茅箭资讯网

首页 > 正文

王者荣耀:西施出装推荐以及技能技巧总结,极力推荐辅助位

www.judeshaxian.cn2019-11-06

在外包建议方面,由于当前版本,我只建议每个人都使用Xi Shi担任辅助职位。然后,我将谈谈西施辅助职位的铭文。作为Xi Shi的纯粹输出,我可以告诉您,她真的太脆了!这是我见过的最脆脆的英雄之一。

推荐使用西施辅助题词。蓝色和解,绿色虚空,红色噩梦。

准备第一个:学习宝石。第二个:CD鞋。西施的服装一般都在追求降温。第三个:极端的寒冷风暴。在非常寒冷的风暴中,西施拥有40%的全还原CD。然后根据情况将宝石升级为辅助设备。具体要什么样的辅助设备,这里不说,留下了悬念。

第四:巫婆披风;第五名:冰霜法杖。西施的两项技能使敌人减速30%。结合冰棍的减速,您可以使用这两种技能来启动游戏并极大地减少敌人。然后释放技能,这时技能很难清空。如果您碰到了结霜的工作人员,则可以提前完成。

最后一个:暴君重装。保持自己的血液。

这套西施犬是一种功能性的辅助工具,非常令人作呕。我觉得比瑶瑶更有趣。你可以试试。

我相信很多人都非常关心如何申请西施犬?实际上,与其让每个人为合并做准备,不如告诉每个人另一个主意并理解习式的技能。

如果西施想造成伤害,则取决于三点。首先,第二种技能在内圈有双倍伤害,然后使用一种技能将敌人拉入第二种技能。其次,距离敌人越远,距离敌人越远,最高伤害可以提高40%。第三,西施可以立即开始大动作来刷新第二技能的CD,并且在大动作中,西施的第二技能CD减半,并且第二技能可以多次使用。

了解以上三点,可以尝试定期进行西施练动。从第二项技能开始,然后大步释放技能,将敌人拉向第二项技能的方向击中,然后释放第二项技能。并使用第二项技能中的第二项技能击中第二项技能,然后查看后期的CD,看看是否继续使用第二项技能,弥补伤害。

西施举足轻重,一项技能以两次位移击中敌人。实际上,如果您先使用一项技能然后开始大动作,那么一项技能将有两个转变。因此,西施还可以使用一项技能来开始,释放这两项技能,然后立即打开大招,然后利用第二项技能来拉扯敌人来打击这两项技能,这样的伤害是很客观的。

尽管我说有太多的西施如何处理伤害,但是我仍然想告诉你,西施的英雄倒下了,伤害是必不可少的,但是她缺少收获伤害,这意味着你很难。抓头

西施在师父中的位置很尴尬。西施没有爆炸性的破坏,也没有持久力和位移。法师没有受到伤害,或者手特别长(例如统治),或者具有恢复能力(例如嫉妒)。高律通常有八种位移,可以证明这一点。而西施,看起来什么都没有!只有张亮可以和她在一起。但是张亮的控制权要比她强得多。

说了这么多,我只建议使用西施打一个辅助位置。西施辅助将比中西西施具有更多的存在感。为什么?

首先,在开幕赛中,协助西施出门学习技能,不怕敌人狂奔,即使你过来,也让你回去!抢劫者还可以帮助战场尽可能地留住人,而单个人的伤害更高。早期捉人的效率非常高,中期敌人中的鬼谷子等英雄一点也不害怕。技能击中了他,因此他根本无法加入该组。后期技能也是打开团队的一种非常好的方法。

  • 857592913
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档