茅箭资讯网

首页 > 正文

低库存支撑带钢主流持稳

www.judeshaxian.cn2019-11-01

1。市场回顾

本周,钢带的全国主流稳定,个别涨跌。在接近年底时,商人以发货为基础进行操作,以提取资金和少量的库存库存。各个钢厂的出货量相对一般,没有更多交货,主要资源流向了先前搜寻街道的订单。与华东地区相比,华南地区的库存特别低。大多数贸易商的存货状态为零,并且在途中已经售罄了新资源。在需求不佳的影响下,一些高级资源减少了。到年底,商人的价格稳定,购买商品的意愿不高。在低库存的支持下,报价稳定。

2。下周的趋势预测

就下周的趋势而言,从宏观角度看,央行对降息有限的钢铁公司的降息幅度有限,并且减轻了降息的钢铁公司的负担,但很难扭转紧缩的资本链。同时,这项政策是另一种良药,它将在放宽购买限制和贷款限制后帮助房地产市场回暖。最近,一线城市的建设一直很火热,房价已经反弹,但是对于房地产业供过于求而言,这只能缓解目前房地产市场的去库存压力,大面积的房市不太可能出现。将会触发新建筑以刺激钢铁销售。在原材料方面,今年以来铁矿石价格已下跌近50%,矿产价格已跌破70美元/吨的门槛。在进口矿山方面,矿山的投标下降了,港口的现货价格下降了,商人需要在年底撤出。资本,矿物价格持续下跌,这很有可能。国内矿山也在下降,钢厂继续压低采购价格。从整体上看,带钢市场也难以改善。目前,商人正在保持低库存。在需求没有改善的情况下,预计带钢将在下周合并。 (福宝)

  • 698254692
  • 热门浏览
    热门排行榜
    热门标签
    日期归档